Выбор компании для постройки бани был для меня непростым, но когда я узнал о «Бани-Бани», сразу понял, что это мой вариант. Их проект бани 4х6 из бруса привлёк меня оптимальными размерами и высоким качеством используемых материалов. Брус сечением 140х140 мм — прочный, долговечный и, что важно, не требует долгой усадки, что позволило приступить к использованию бани сразу после постройки.
Компания предоставляет услуги под ключ — я доверил им все этапы строительства, начиная с фундамента и заканчивая внутренней отделкой. Для моего участка, где грунт не самый стабильный, свайно-винтовой фундамент оказался идеальным решением. Специалисты установили его оперативно и качественно.
Отдельно хочу выделить отделку: осиновая вагонка внутри создаёт приятную атмосферу и выглядит очень эстетично. Печка была установлена профессионалами, и теперь я могу расслабляться в парной без лишних забот. Крыша из ондулина отлично справляется с дождями и снегом, а её внешний вид радует глаз.
«Бани-Бани» справились с задачей на все сто: построили баню 4х6 из бруса быстро и без предоплаты. Все работы были выполнены в срок, а результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию каждому, кто хочет качественную баню под ключ.