В начале этого года на моем автомобиле Volkswagen возникли проблемы с переключением передач. Двигатель стал дергаться, а на приборной панели загорался сигнал «Ошибка трансмиссии». Я долго искал надежный сервис и остановился на «AKPP-DSG-SERVICE». По отзывам было понятно, что специалисты отлично справляются с ремонтом коробок передач, особенно DSG, которая требует особого подхода.
Когда я приехал в сервис, меня встретили очень вежливые специалисты. Сначала провели диагностику, которая оказалась бесплатной, что приятно удивило. Выяснилось, что необходим ремонт DSG, так как некоторые компоненты коробки износились. Специалисты подробно объяснили, в чем суть проблемы, и предложили несколько вариантов ее решения — от ремонта конкретных узлов до полной замены. Я выбрал ремонт, так как это было экономичнее, чем полная замена.
Ремонт занял около трех дней, и все это время специалисты держали меня в курсе о ходе работ. В итоге автомобиль вернули в идеальном состоянии. После ремонта коробка работает как новая — никаких рывков, плавное переключение, и самое главное — исчезла ошибка на приборной панели.
Очень доволен качеством работы и сервисом. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами коробки передач, особенно DSG, обратиться в «AKPP-DSG-SERVICE». Цены адекватные, специалисты — профессионалы. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с трансмиссией.