Я долго искал кондиционер для своей квартиры, чтобы обеспечить охлаждение в нескольких комнатах, но не хотел устанавливать несколько наружных блоков. После долгих поисков, остановился на компании «Ситиклимат», где мне посоветовали идеальный вариант — кондиционер на 3 комнаты с одним наружным блоком по отличной цене https://cityclimat.ru/shop/byt/tag/konditsionery-s-tremya-vnutrennimi-blokami/.
Консультант подробно объяснил, как работает такая система. Это мультисплит-система, которая позволяет установить внутренние блоки в каждой комнате, но при этом не нарушать фасад дома несколькими наружными блоками. Кроме того, по стоимости она оказалась более выгодной по сравнению с установкой нескольких отдельных кондиционеров.
Компания предложила отличный выбор таких моделей по доступным ценам, а установка была выполнена профессионально. Мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и оставили после себя порядок. Важно отметить, что они предложили несколько вариантов расположения внутренних блоков, исходя из планировки комнат.
С «Ситиклимат» я получил не только качественный продукт, но и сервис, который приятно удивил. Теперь в квартире всегда комфортная температура в каждой комнате, а цена за такое удобство была вполне разумной.