Изначально я относился к SEO-продвижению как к одному из способов привлечения клиентов, но опыт работы с компанией https://itb-company.com/msk изменил мое представление об этом процессе. В Itb нам помогли понять, что SEO — это прежде всего грамотная работа над улучшением сайта и его контента.
Команда Itb удивила меня своим комплексным подходом. Они начали с анализа конкурентов и изучения нашей целевой аудитории. Это был первый этап, который позволил нам определить те точки, на которые стоит сделать акцент. Специалисты Itb уделили внимание не только техническим аспектам сайта, но и качеству контента. Нам предложили внести изменения в тексты, сделать их более информативными и интересными для пользователей.
После внедрения всех рекомендаций мы заметили, что сайт стал привлекать больше целевых посетителей. Конверсия с поискового трафика стала значительно выше. Особо хочу отметить регулярные отчеты от Itb, которые позволяли отслеживать прогресс на каждом этапе. Видеть, как позиции сайта в поисковиках постепенно поднимаются вверх, было особенно приятно.
Если кто-то, как и я, сталкивается с проблемой низкой посещаемости сайта и хочет улучшить свою видимость в интернете, рекомендую компанию Itb. Здесь понимают, что продвижение — это не быстрая гонка, а кропотливая работа, которая, однако, приносит стабильные результаты.