Как часто бывает, после долгого рабочего дня мысли о том, чтобы заняться уборкой, отпадают сразу же. Долго откладывал этот момент, пока не понял, что регулярная помощь в уборке — это не только экономия времени, но и существенное улучшение качества жизни. После некоторых поисков и отзывов друзей я решил обратиться в клининговую компанию в Санкт-Петербурге «Колибри-Клининг» (https://colibri-cleaning-spb.ru/), и не пожалел.
Компания предложила мне гибкие условия для регулярных уборок. Я выбрал уборку раз в неделю, с общим очищением всех помещений. Уже с первой уборки я понял, что сделал правильный выбор. Уборка проходила быстро, но очень качественно. Команда компании «Колибри-Клининг» показала, как правильно обращаться с разными поверхностями и как эффективно использовать современное оборудование.
Кроме того, они использовали только безопасные моющие средства, что особенно важно для моей семьи, так как у нас маленький ребенок. Уборка была не только качественной, но и абсолютно безвредной для здоровья.
Такой уровень сервиса, внимательности к деталям и профессионализма я редко встречал в других компаниях. Теперь уборка для меня — это не забота, а удовольствие, и я уверен, что буду сотрудничать с «Колибри-Клининг» еще долгое время.