Когда я приобрел квартиру в новостройке в Москве, передо мной встала задача найти надежную компанию для отделки. Выбор пал на «Новый-Ремонт» (https://remont-novostroiki.ru/otdelka-kvartir/), и теперь я могу уверенно рекомендовать их. С самого начала сотрудники продемонстрировали профессионализм: подробно объяснили, какие этапы включает ремонт, предложили несколько вариантов решений с учетом моего бюджета и предпочтений.
Мне была нужна качественная черновая отделка — выравнивание стен, стяжка пола и монтаж коммуникаций. Ребята справились с задачей на отлично. Сразу заметно, что специалисты компании владеют всеми тонкостями своей работы. Материалы были подобраны грамотно, а сроки четко соблюдались.
Особенно порадовала возможность дальнейшего сотрудничества — после завершения черновой отделки мы перешли к чистовым работам: покраска стен, укладка ламината, установка розеток. Итог превзошел все мои ожидания.
Еще одним плюсом стал четкий договор и прозрачность в расчетах. Ни одного скрытого платежа — все фиксировалось в смете. Качество работ подтверждается гарантией, что тоже добавляет уверенности.
Если вы ищете компанию, которая возьмет на себя все хлопоты, от составления проекта до уборки помещения после ремонта, смело обращайтесь в «Новый-Ремонт».