Когда мы с семьей решили заняться остеклением балкона, у нас были четкие требования: качественная работа, разумная цена и соблюдение сроков. Мы выбрали компанию «Рем Окна» (https://rem-okna.su/), о которой слышали много хорошего, и уже с первого звонка убедились, что сделали правильный выбор.
Первое, что мне понравилось, — это профессиональный подход. Менеджеры уточнили наши предпочтения, помогли определиться с выбором между теплым и холодным остеклением. Мы решили остановиться на холодном варианте, так как балкон планировался использоваться как место хранения и отдыха в теплое время года.
Специалисты быстро приехали для замера. В течение нескольких дней нам предоставили готовый проект и расчет стоимости. Цены оказались вполне адекватными, что для нас было важно, учитывая ограниченный бюджет. Монтажная бригада приехала в точно назначенное время, что также приятно удивило. Работы были выполнены оперативно, с учетом всех наших пожеланий.
Теперь наш балкон полностью защищен от ветра, дождя и пыли. Хочу отметить, что после работы мастера оставили все чистым. «Рем Окна» продемонстрировали высокий уровень сервиса, и я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных профессионалов.