Когда мои автоматические ворота начали заедать и издавать посторонние звуки, понял, что без помощи специалистов не обойтись. По совету знакомых обратился в компанию «Сервис Ворот Тула» (https://тула-ворота.рф/novomoskovsk/), которая занимается ремонтом ворот в Новомосковске и других городах Тульской области.
Связавшись с ними, получил подробную консультацию и договорился о выезде мастера. Специалист прибыл вовремя, провел детальную диагностику и выявил несколько проблем, включая износ механических частей и сбои в работе автоматики. Он предложил варианты решения с учетом моих пожеланий и бюджета.
Ремонт был выполнен на высоком уровне: заменены необходимые детали, настроена автоматика, проведены тесты работы ворот. Мастер также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации и уходу за системой. Отдельно хочу отметить прозрачность ценообразования и вежливость персонала.
Если вы ищете надежную компанию для ремонта ворот в Новомосковске, «Сервис Ворот Тула» — отличный выбор. Их опыт и внимание к деталям оставили у меня только положительные впечатления.