Я всегда боялся лечить зубы, особенно когда дело касалось кариеса. В детстве мне попался не самый аккуратный стоматолог, после чего страх перед бормашиной преследовал меня годами. Но недавно зуб начал болеть, и я понял, что откладывать дальше нельзя. По совету коллеги я обратился в клинику «32 карата» (https://moscow.32karata-online.ru/) и остался очень доволен этим выбором.
Первое, что меня приятно удивило, – это атмосфера клиники. Здесь нет той напряжённой обстановки, которая обычно бывает в стоматологиях. Вежливый администратор помог оформить документы, а врач на первичном осмотре подробно объяснил, какие зубы требуют лечения, и как это будет проходить.
Самое важное для меня – это комфорт во время процедуры. Мне предложили анестезию, и действительно, в процессе лечения я не чувствовал никакой боли. Врач работал аккуратно, каждые несколько минут спрашивал, всё ли в порядке, а в конце показал результат на снимке, объяснив, как ухаживать за зубами после лечения.
Теперь я понимаю, что бояться было абсолютно нечего. В клинике «32 карата» работают настоящие профессионалы, которым можно доверять. Следующий осмотр я уже не буду откладывать, ведь знаю, что здесь всё делают качественно и без стресса.