Когда я только начинал запускать свою онлайн-школу, мне все советовали сразу вкладываться в рекламу. Ну я так и сделал — запустил через знакомого "специалиста", который выставил мне счёт, настроил пару объявлений и пропал. Результата ноль, деньги потрачены, настроение — на нуле. Тогда я понял, что этим должны заниматься те, кто реально в теме, и начал искать более серьёзных подрядчиков.
Так и вышел на SEO Интеллект. Меня подкупило, что у них не только SEO, но и платная реклама, и всё это комплексно. Мы поговорили, я рассказал о своих целях, аудитории, примерно обозначил бюджет. Ребята сразу предложили стратегию: не просто "влить бюджет", а продумать связку из ключевых запросов, креативов и посадочных страниц.
Результаты пошли довольно быстро. Заявки стали появляться буквально через несколько дней после запуска, а стоимость лида оказалась в разы ниже, чем при первой попытке. Я впервые почувствовал, что реклама — это не про слив бюджета, а про рост.
Если вы, как и я, обожглись на "умельцах", и уже не знаете, кому довериться — мой совет: лучше сразу заказать контекстную рекламу в интернете https://seointellect.ru/kontekstnaya-reklama/ у тех, кто знает, как её делать по уму. Мне SEO Интеллект в этом очень помогли, и я с ними остался на постоянку.