Я обычно заказываю всё через https://metodlit.ru/catalog/kind-uchebnaya/exam-vpr — там как раз много учебников и методической литературы, и с выбором помогают. В принципе, у них не просто каталог, а реальные специалисты, которые могут проконсультировать по программам и учебным целям. Это помогает не ошибиться, особенно когда нужно закупить учебники для разных классов и по разным программам. Плюс, у них очень серьезно с качеством — никакого контрафакта, только сертифицированные книги, а если вдруг попадется брак, заменяют быстро, без лишних вопросов. Еще круто, что доставка при заказе от 4000 рублей по Москве бесплатная — удобно для школ и детских центров. И самое главное — это не просто книжный магазин, там есть еще и всякие школьные гаджеты: интерактивные доски, проекторы, робототехника и т.п. Очень выручает, когда нужно комплексно подготовиться. Я уже не первый раз беру у них учебники для разных предметов, и они всегда приходят вовремя и именно те, что нужны. Так что если надо, могу подсказать, как с ними связаться и как правильно формулировать заказ, чтобы всё было четко и без накладок.