Когда начал подбирать себе квадроцикл, знал, что хочется именно технику от BRP. Много слышал положительных отзывов, да и по тест-драйву однажды прокатился — машина впечатлила. Осталось найти, где всё это можно купить с гарантиями и без лишней нервотрёпки. По итогу выбрал BRP Центр Прайд, и могу сказать, что это было правильное решение.
На сайте всё понятно, доступно, и сразу видно, что ребята работают с акцентом на сервис. Захотел купить брп квадроцикл https://brp-pride.ru/can-am/ и быстро нашёл там как раз нужную модель. Позвонил, договорился, приехал — и уже на месте получил отличную консультацию. Понравилось, что никто не давил, не уговаривал на что-то дороже. Наоборот, посоветовали то, что реально подходит под мой стиль езды и задачи.
Сейчас уже катаюсь вовсю, техника показывает себя прекрасно — заводится чётко, ход мягкий, проходимость вообще как у танка. Уверен, что эта покупка прослужит много лет, и если буду расширять свой "гараж", то снова обращусь только сюда. Отличная команда, честный подход и техника, которой доверяешь.