Kick — это был мой шанс начать с чистого листа. Я до этого сидел на твиче, но как-то не зашло. Конкуренция бешеная, до топов не достучаться, рекомендации не работают, пока у тебя не будет стабильного онлайна. Когда появился Kick, я подумал, что это отличный шанс начать по-новому. Зашёл, создал канал, настроил всё, стал стримить, но проблема осталась той же: без зрителей ты — невидимка. Даже если ты делаешь крутой контент, его никто не увидит. И тут я понял, что сам не вытяну.
Начал гуглить, смотреть форумы, и в одном обсуждении увидел, как кто-то упомянул про StreamSkill. Решил зайти, глянуть, и был приятно удивлён. Услуги не выглядели как банальная накрутка — всё настроено на органику, с постепенным увеличением и объяснением, как это влияет на рост. Я выбрал услугу «накрутка зрителей kick», но с осторожностью — чтобы не слишком резко. Результат порадовал: онлайн начал расти, при этом не было ощущения «искусственности». Люди оставались, смотрели, лайкали, в чат кто-то писал.
Психологически это дало мощный толчок. Я начал делать стримы чаще, вложился в оформление, даже закупил свет. Всё потому, что появилось ощущение, что это кому-то нужно. Сейчас я понимаю, что без стартовой активности дальше был бы только спад. А с StreamSkill получилось аккуратно и эффективно раскрутить свой канал. Так что теперь, если кто-то спрашивает, с чего начинать на Kick — я без сомнений говорю, что с такого же старта, как у меня.