Решив заказать услуги клининга, я обратилась в компанию «Эскела» по рекомендации коллеги. С первого же звонка меня приятно удивило внимательное отношение и профессионализм менеджера, который уточнил все детали и предложил удобное время для уборки. Решила попробовать их услуги и не разочаровалась.
На следующий день команда специалистов приехала вовремя и сразу приступила к работе. Уборка проводилась быстро и тщательно, с использованием современного оборудования и экологически чистых средств. Это было важно для меня, так как в доме есть аллергики.
Ребята из «Эскела» работали слаженно, уделяя внимание каждой мелочи. Они убрали пыль с верхних полок, тщательно очистили все поверхности и даже привели в порядок ванную и кухню. Я была приятно удивлена тем, насколько чисто и аккуратно стало в доме.
Особенно хотелось бы отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании. Они работали быстро, аккуратно и без лишнего шума, что для меня очень важно. По завершении работы дом буквально преобразился: все блестело чистотой, воздух стал свежим и приятным.
Теперь, когда я знаю, что существует такая надёжная и профессиональная клининговая компания, как «Эскела», вопросы о качественной уборке для меня больше не стоят. Я с уверенностью могу рекомендовать «Эскела» всем, кто ценит своё время и хочет наслаждаться чистотой и уютом в своём доме.