Когда моей компании потребовались квалифицированные сотрудники в кратчайшие сроки, мы обратились к услугам аутсорса сотрудников от «Эскела». Оказалось, что это было отличное решение. Специалисты компании быстро и качественно подобрали для нас подходящих кандидатов, учитывая все наши требования и особенности работы. На каждом этапе сотрудничества я чувствовал внимание к деталям и искреннее желание помочь. Особенно впечатлила скорость, с которой были найдены подходящие сотрудники.
Процесс начался с детального обсуждения наших потребностей. Менеджеры «Эскела» внимательно выслушали наши требования и предложили несколько решений, среди которых мы выбрали наиболее подходящее. Уже через несколько дней на собеседование пришли первые кандидаты, каждый из которых соответствовал нашим ожиданиям. Было видно, что специалисты «Эскела» тщательно отбирали кандидатов, проверяли их квалификацию и опыт.
Кроме того, «Эскела» предложила нам услугу адаптации новых сотрудников, что значительно упростило процесс их внедрения в нашу команду. Это помогло новым работникам быстрее влиться в коллектив и начать продуктивно работать с первых дней. В результате, мы сэкономили время и ресурсы, которые могли бы быть потрачены на длительный процесс поиска и найма.
Я рекомендую «Эскела» всем, кто нуждается в качественном и оперативном аутсорсинге персонала. Их профессиональный подход, внимание к деталям и искреннее желание помочь делают эту компанию надежным партнером в решении кадровых вопросов. Мы планируем продолжать сотрудничество с «Эскела» и в будущем.